Recém casados

Beatriz e Bernardo, Inês e Francisco, Constança e José Maria, Jéssica e Manuel. Perguntas e respostas sobre casamento.

Qual é o dia ideal para o casamento?

Finalmente ele pede a mão dela

Várias peripécias, planos que não correram bem. Um cão no veterinário gerou alguns imprevistos; para outros um dia super normal; para um aconteceu tudo ao contrário do que estava previsto. Para todos foi um momento marcante.

Um casamento "a três"

No penúltimo episódio, os 4 casais falam do significado de ter Deus como companheiro de viagem na aventura do casamento. Que importância que isso tem na prática? O matrimônio é um sacramento… mas o que é que isso quer dizer? Que ajuda o casal recebe?

Filhos sim, mas...quando?

Inês e Francisco falam da sua oitava filha e do impacto na família. José Maria e Constança souberam no dia das filmagens que estão esperando um menino. Manuel e Jéssica estão abertos para ter os filhos que Deus quiser; Bernardo e Beatriz falam dos desafios da carreira e dos filhos.