O emprego com que sonhei

Conheci o Opus Dei, há dois anos, quando uma amiga me convidou para uma meditação.

Assistia desde então às meditações com regularidade, e mudei de vida. O ano passado, depois de terminados os meus estudos, voltei para o Ruanda, meu país de origem onde era muito difícil encontrar emprego. Então a minha amiga enviou-me a Novena do Trabalho a S. Josemaria.

Rezei duas novenas inteiras, e depois consegui um lugar muito bom e muito acima das minhas expetativas, embora apenas temporário. Quando terminou esse emprego, consegui o meu emprego atual, fixo e também muito bom, numa empresa internacional que acabava de se instalar no Ruanda. É o emprego com que tinha sonhado e sinto-me muito feliz. Sei bem que obtive este trabalho por meio da intercessão da Santíssima Virgem Maria e de S. Josemaria, já que isto nunca teria acontecido contando apenas com os meus próprios conhecimentos e competências.

N., Ruanda