54 perguntas sobre Jesus

O cinema e a literatura têm levantado algumas questões sobre a vida de Jesus. Professores universitários de História e Teologia da Universidade de Navarra respondem às perguntas mais frequentes.

Jesus chegou a casar? O que se aconteceu na Última Ceia? Quem foi Maria Madalena? O cinema e a literatura têm levantado algumas questões sobre a vida de Jesus. Uma equipe de professores universitários de História e Teologia da Universidade de Navarra responde às 54 perguntas mais frequentes.
As respostas foram escritas em 2006 e, recentemente, publicadas em formato de livro eletrônico (disponível gratuitamente em diversos formatos).
Na versão original (espanhol), o livro foi um sucesso tendo chegado aos tops de downloads do iTunes.

- Download livro gratuito do iTunes (para iPad e iPhone)

- Download livro gratuito do Google Play Books (para Android)

- Download livro em formato ePub (para dispositivos móveis)

- Download livro em formato Mobi (para Kindle)

- Download livro em formato PDF

A tradução do livro foi feita do espanhol para o português de Portugal.

- Os conteúdos do livro estão também disponíveis para leitura na seção "Perguntas sobre Jesus Cristo e a Igreja" deste site.