​Pregare san Josemaría via webcam durante la Settimana Santa

Martedì 30 marzo e sabato 3 aprile verranno trasmesse le immagini di una webcam posizionata nella chiesa prelatizia di Santa Maria della Pace, per poter preparare la Settimana Santa pregando san Josemaría. Ci saranno due collegamenti video di 45 minuti: martedì alle 19:00 e sabato alle 10:00.

Cliccando sul video qui sotto potrete visualizzare le immagini della chiesa prelatizia dell'Opus Dei, dove riposano i resti mortali di san Josemaría, martedì 30 marzo alle 19:00 e sabato 3 aprile alle 10:00.